Home / Badan Otonom / PC Fatayat NU Singkawang Fokus Bahas Program Kerja

PC Fatayat NU Singkawang Fokus Bahas Program Kerja

SINGKAWANG – NU Khatulistiwa, Pimpinan Cabang (PC) Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) Kota Singkawang akan menggelar pelantikan di Aula Balairung Kantor Wali Kota Singkawang, A@had (21/3/. Besok

Pelantikan PC Fatayat NU Kota Singkawang yang mengusung tema “Perempuan Hebat, Indonesia Bermartabat” ini juga mengagendakan rapat kerja cabang (Rakercab).

“Insyaallah pada hari Minggu ini kami segenap pengurus akan dilantik,” kata Ketua PC Fatayat NU Kota Singkawang, Mufarrohah, di Singkawang, Jumat (19/3/2021).

Pelantikan PC Fatayat NU Kota Singkawang masa khidmat 2020-2025 akan dilakukan oleh perwakilan dari Pimpinan Pusat (PP) Fatayat NU. Kegiatan dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan Rakercab.

Adapun Rakercab akan membahas rencana program kerja PC Fatayat NU Kota Singkawang berdasarkan Peraturan Dasar Peraturan Rumah Tangga (PD/PRT) dan Pedoman Pelaksanaan Administrasi Organisasi (PPAO) Fatayat NU.

“Rakercab akan dibagi ke dalam tiga komisi. Masing-masing komisi akan membahas antara lain sistem kepengurusan, pengkaderan, dan rekomendasi kerja lintas stakeholder,” terang Mufarrohah.

“Semoga pelantikan kami sukses terlaksana. Dan dalam rapat kerja, program-program kerja yang akan kami susun dapat bermanfaat bagi peningkatan sumberdaya manusia di PC Fatayat serta bermanfaat bagi masyarakat Kota Singkawang,” harap Mufarrohah. (rilis)

Check Also

Jelang NU Jabar Award, RMI NU Cianjur Kebut Sertifikasi Pesantren

Cianjur – NU Khatulistiwa, Pondok Pesantren memiliki kontribusi besar dalam menghasilkan generasi penerus bangsa yang …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com