Home / Uncategorized / Dubes Azerbaijan Silaturrahim dan Syukuran Bersama Jajaran PWNU Kalbar

Dubes Azerbaijan Silaturrahim dan Syukuran Bersama Jajaran PWNU Kalbar

PONTIANAK – NU Khatulistiwa, Ahad, 20/09 Bapak H. Hildi Hamid mengadakan silaturrahim dan tasyakuran bersama jajaran Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Provinsi Kalimantan Barat.

Acara ini dilaksanakan bapak H. Hildi Hamid sebagai rasa syukur beliau karena telah dilantik menjadi Duta Besar (Dubes) Republik Indonesia di Azerbaijan yang berkedudukan di Baku.

Pada kesempatan ini juga bapak H. Hildi Hamid melakukan silaturrahim dengan jajaran PWNU Kalimantan Barat, karena beliau juga menjabat sebagai Ketua Tanfidziyah. Hadir pada acara ini mulai dari jajaran syuriah, katib, tanfidziyah, badan otonom dan lembaga-lembaga dilingkungan Nahdlatul Ulama Kalimantan Barat.

Bapak H. Hildi hamid merasa bersyukur sekali atas dukungan keluarga besar NU Kalbar yang sangat besar dalam menunjang karirnya.

Diantara pengurus yang hadir, Dr. Zaenuddin, MA, MA beliau sebagai Ketua Lembaga Pendidikan Ma’arif PWNU Kalimantan Barat menyampaikan rasa bangganya sebagai pengurus dan warga nahdliyyin atas amanah yang diberikan presiden kepada bapak H. Hildi Hamid yang notabene pemimpin NU di Kalbar.

Hal yang sama juga disampaikan Dr. Ibrahim, MA selaku Ketua LTN/Informasi dan Penerbitan NU Kalbar. Beliau juga berharap Semoga ke depan akan semakin banyak kader NU Kalbar yang mengikuti jejak kesuksesan bapak H. Hildi Hamid. . (Didi/Fauzi)

Check Also

Buletin Risalah an-Nahdlah Edisi-5 :Takfiri

Di Negara kita sejak dua dekade ini keran reformasi dibuka seluas-luasnya, salah satu anak kandung …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com