Home / Berita / Pengurus DEMA Ma’had al-Jami’ah IAIN Pontianak Resmi DIlantik

Pengurus DEMA Ma’had al-Jami’ah IAIN Pontianak Resmi DIlantik

PONTIANAK – NU Khatulistiwa,  Ma’had Al-Jami’ah Institut Agama Islam Negeri Pontianak  mengadakan pelantikan Dema atau biasa disebut dengan dewan eksekutif ma’had Al-Jami’ah IAIN Pontianak, kegiatan tersebut dilaksanakan di Ma’had Al-Jamiah IAIN Pontianak, pada Minggu. (30/12/2018)

Acara tersebut terlakasana dengan lancar dan dipimpin langsung oleh ketua atau mudir ma’had Al-Jami’ah IAIN Pontianak Muhammad Gitosaroso, M.Agg.

Dalam kegiatan tersebut ketua dema tahun 2017-2018 Bintang Dwi nugroho menyampaikan pesan dan kesannya selama menjabat sabagai ketua panitia, ia menyempaikan kesan selama satu tahun menjabat, dan ia menyampaikan pesan kepada ketua dema yang baru agar lebih baik lagi dari kepemimpinannya.

Setelah itu kegiatan dilanjutkan penyerahan simbolis ataupun sartifikat bagi Dema ma’had Al-Jami’ah IAIN Pontianak angkatan 2017-2018,  dan kemudian ikrar dan penyerahan jabatan kepada Aris Febrian selaku Dema Ma’had angkatan 2018-2019. Semua anggota Dema baru dipanggil ke depan dan disebut kan namanya satu persatu satu, dari bagian bendahara, sekretaris, kebersihan, keamanan, bahasa dan kesenian mereka semua dipanggil dan di sebutkan. Dan di momen terakhir mereka berfoto bersama musrif musrifah. (Bibi/Maulida)

Check Also

Rais Syuriyah PWNU Kalbar Hadiri Pelantikan IPNU dan IPPNU Kabupaten Ketapang

Ketapang – NU Khatulistiwa, Pimpinan Cabang IPNU (Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama) dan IPPNU (Ikatan Pelajar …

Tinggalkan Balasan