Home / Badan Otonom / PC IPNU Kubu Raya Gelar Tahlilan dan Doa Bersama

PC IPNU Kubu Raya Gelar Tahlilan dan Doa Bersama

 

KUBU RAYA – NU Khatulistiwa,  Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Kabupaten Kubu Raya kembali laksanakan kegiatan doa dan tahlilan yang dikemas dengan pembacaan surat yaasin dan dilanjutkan dengan tahlilan, Senin, 15/10. malam. . Kegiatan yang berlangsung di sekretariat PC.IPNU Kubu Raya  Parit Masigi Sungai Ambawang  tersebut. diikuti dan dihadiri oleh belasan pengurusan dan kader IPNu Kubu Raya.. Turut serta dihadiri sahabat Furoqn selaku sekretaris pmii kubu raya mengikuti seremoni doa bersama.

Tawasul dan pembacaan mengawal kegiatan tahlilan dan doa bersama dipimpin rekan ulil abshor sekaligus tahlil tersebut dilaksanakan ba’da sholat Maghrib berjamaah

Misli Saputra selaku ketua umum IPNU Kubu Raya  menyatakan bahwa agenda ini merupakan kegitan bidang keagamaan di kepengurusan IPNU Kubu Raya.

Misli berharap, kegiatan ini menjadi ajang perenungan kita bersama atas musibah yang menimpa saudara-sauadara kita di Palu, Sigi, Donggala, dan baru baru ini juga di Situbondo dan Sumenep Jawa Timur. “Mudah-mudahan agenda ini menjadi sarana peningkatan kualitas iman kita kepada Allah SWT’ Ungkap Misli.

Kegiatan ditutup dengan penutupan doaselamat oleh Rekan Iswandi Alumni Pondok pesantren Darul Ulum Kuala Dua Sungai Raya. (Ma’ruf/Fauzi)

Check Also

Jaga Kehalalan, Satgas JPH Lakukan Pengawasan Ke Pelaku Usaha

Pontianak – NU Khatulistiwa, Rabu, 30/3, Satgas Jaminan Produk Halal (JPH) Kantor Wilayah Kementerian Agama …

Tinggalkan Balasan