Home / Berita / NU Ketapang Kalbar Turunkan Tim Konsolidasi Organisasi Ke-19 MWC NU Kecamatan

NU Ketapang Kalbar Turunkan Tim Konsolidasi Organisasi Ke-19 MWC NU Kecamatan

Ketapang – NU Khatulistiwa. Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Ketapang mengadakan rapat kegiatan konsolidasi MWCNU Kabupaten Ketapang, Sabtu malam (11/7). Rapat tim yang kedua kalinya ini digelar di gedung sekretariat PCNU Ketapang sebagai persiapan menjelang pelaksanaan kegiatan konsolidasi antara PCNU Kabupaten Ketapang dan Pengurus MWC NU Kecamatan se Ketapang. (12/7/2020)

Ketua Tanfidziyah PCNU Ketapang, Drs. H. Satuki Huddin, M.Si dalam arahannya berpesan kepada tim konsolidasi agar dapat  melaksanakan tugas dengan baik.

“Kepada tim yang akan berangkat  saya harapkan supaya dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk dapat melaksanakan konsolidasi antara pengurus NU Kabupaten dan Pengurus NU Kecamatan” Pesan H. Satuki.

Ditambahkannya, dengan adanya kegiatan itu harapannya soliditas organisasi akan semakin meningkat, MWC NU di Kecamatan semakin aktif menyelenggarakan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat.

“Saya berharap bagi  MWC NU Kecamatan yang masa khidmatnya sudah habis untuk melakukan pemilihan pengurus yang baru untuk segera diterbitkan SK oleh PCNU Ketapang.” Pintanya.

Lebih lanjut Satuki menjelasakan sebanyak 12 orang yang tergabung dalam 6 tim akan melaksanakan mandat sebagai tim konsolidasi di 19 MWC NU Kecamatan sekabupaten Ketapang, tim tersebut adalah:

1. H. Arifinsyah, S.Sos.I  dan M. Nashir Syam, M.Pd.I untuk Kecamatan Delta Pawan, Muara Pawan dan Matan Hilir Utara.

2. Heri Sas, S.Ag, SH, MHI. dan H. Arief Sunawan, M.M.Pd. untuk Kecamatan Nanga Tayap dan Sandai.

3. H. Samin Lasio, M.Pd.I dan H. Munizar Misdi, S.Pd.I untuk Kecamatan Sungai Laur, Simpang Dua dan Simpang Hulu.

4. KH. Abdullah Al Faqir, SE dan Edy Karnain Godang untuk Kecamatan Sungai Melayu, Pemahan, Tumbang Titi dan Jelai Hulu.

5. H.M. Syafi’ie Huddin, S.Ag dan Safrudin, S.Pd.I, MM. untuk Kecamatan Singkup, Air Upas, Manis Mata dan Marau

6. Supriadi, M.Pd.I dan Zunaidi Nawawi, S.Pd. untuk Kecamatan Benua Kayong, Matan Hilir Selatan dan Kendawangan.

Mengakhiri arahannya Satuki berpesan kepada tim supaya mematuhi protokol kesehatan selama kegiatan konsolidasi supaya kegiatan dapat berjalan dengan baik dan aman serta mendatangkan manfaat bagi organisasi dan warga Nahdliyin. (Safrudin/Maulida)

Check Also

PMII Rayon Syariah dan Rayon Syekh Mahfud At-Tirmasi Berkolaborasi Adakan MAPABA

Pontianak . NU-Khatulistiwa. Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Rayon Syariah dan Rayon Syekh Mahfud At-Tirmasi …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com