Home / Berita / UNU Kalbar Gelar Sosialisasi Beasiswa Pemerintah Tiongkok Jalur LPTNU

UNU Kalbar Gelar Sosialisasi Beasiswa Pemerintah Tiongkok Jalur LPTNU

PONTIANAK – NU Khatulistiwa,  Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) telah memggelar sosialisasi Chines Goverment Scholarship (CGS) melalui jalur LPTNU, sosialisasi ini digelar di Ruang Perpustakaaan Universitas Nahdlatul Ulama (UNU). Sabtu, 9/2.

Pembahasan Sosialisasi ini adalah mengenai Beasiswa S1, S2, dan S3 dari Chinese Government Scholarship (CGS) Jalur LPTNU. Kegiatan yang berlangsung dari pukul 8.30 ini menghadirkan Narasumber yaitu Sudirman, M. Pd yang merupakan Pengurus Cabang Istimewa Nahdlatul Ulama Tiongkok.

Sebagai informasi, program beasiswa ini telah diikuti oleh satu dosen UNU Kalbar, Bapak Sudirman, M. Pd. pada tahun 2018. Sekarang beliau sedang menjalani studi program doktoral di Southwest University, seluruh mahasiswa UNU Kalbar juga diwajibkan mengikuti sosialisasi ini.

Acara ini digelar dalam rangka  menambah referensi pilihan beasiswa studi lanjut khususnya di Perguruan tinggi bagi mahasiswa UNU yang ingin melanjutkan studinya ke atrata berikutnya. Kegiatan tersebut cukup banyak di hadiri oleh seluruh  Mahasiswa UNU Kalbar  (hendrik/Maulida)

Check Also

Gerak Cepat, PW Pergunu Kalbar Gelar Rapat Perdana

PONTIANAK – NU Khatulistiwa, Setelah pelantikan Sabtu lalu, Pimpinan Wilayah Persatuan Guru Nahdlatul Ulama Kalimantan …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com