Home / Badan Otonom / PK PMII Ashabul Kahfi Resmi DIlantik

PK PMII Ashabul Kahfi Resmi DIlantik

PONTIANAK – NU Khatulistiwa,  Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Komisariat Ashabul Kahfi Gelar Pelatikan dan Dialog Publik dengan tema ” Revitalisasi Ideologi Di Era Milenial Dikalangan Akademis” . Kegiatan tersebut berlangsung di Aula kantor Camat Pontianak Timur, AHad, 17/2.

Ketua Komisariat Ashabul Kahfi Sahabati Amira Sukma Tristyana dalam sambutannya Menyampaikan, bahwa Komisariat Ashabul Kahfi Ini pernah tenggelam pada zamannya, dan semoga ini awal dari keberhasilan Sahabat/i semuanya yang sudah dilantik sehingga bisa membawa PMII Komisariat Ashabul Kahfi Ini Lebih Baik Lagi kedepannya.

“Komisariat Ashabul Kahfi ini pernah tenggelam kepengurusan saya, maka dengan pelantikan ini semoga bisa membangkitkan semangat pengurus agar bisa membawa PMII Komisariat Ashabul Kahfi lebih aktif dan lebih baik kedepannya”, harapnya

Ucapan selamat dari katua PC PMII Kota Pontianak Fahrizal Amir kepada ketua dan pengurus Komisariat Ashabul Kahfi yang baru, semoga menjadi pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab.

“Selamat kepada ketua dan pengurus komisariat Ashabul Kahfi yang baru, semoga menjadi pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab dan membawa PMII Komisariat Ashabul Kahfi lebih baik kedepannya”, pungkasnya

Pelantikan dan dialog publik komisariat Ashabul Kahfi tersebut, dibuka langsung oleh Farizal Amir selaku ketua PC PMII Kota Pontianak.

Pelantikan ini merupakan sebuah percikan api dan sebuah langkah awal sahabat/i untuk berkhidmat. (Arifin?Rokib)

Check Also

Ini Daftar Lembaga PCNU Mempawah yang Baru Saja DIlantik

MEMPAWAH – NU Khatulistiwa, Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Mempawah masa khidmat 2019-2023 baru saja …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com