Home / Berita / Parit Pelita Bersholawat DIhadiri RKH Fakhrillah Aschal

Parit Pelita Bersholawat DIhadiri RKH Fakhrillah Aschal

KUBU RAYA – NU Khatulistiwa, Dalam rangka menyambung rasa cinta yang lebih mendalam kepada Nabi Muhammad SAW Masyarakat parit pelita Desa Mekar Sari Kec. Sungai Raya mengadakan kegiatan Parit Pelita Bersholawat di kediaman KH. Busyiri Ali, Sabtu, 9/2.

Kegiatan tersebut dimeriahkan oleh tim hadroh Fakher’s Mania cabang Kalimantan Barat yang di pimpin langsung oleh Ulama terkemuka asal Bangkalan Madura RKH. Fachrillah Aschall. Hadir juga dalam acara tersebut Anggota DPRD Kubu Raya Bapak Muhammad Iqbal, S.Pd.I dan juga Ustadz Karimullah.

Dalam tausiyahnya RKH. Fachrillah Aschall menyampaikan bahwa orang yang senang dengan sholawat hidupnya akan berkah dan di mudahkan dari segala kesulitan. Ia juga berpesan perbanyaklah sedekah agar hidup semakin berkah.

“Mudah-mudahan dengan kegiatan bersholawat ini kita semakin cinta kepada Nabi Muhammad SAW, dan semoga mendapatkan syafa’at beliau di hari kiamat nanti” Ujar ketua paniti pelaksana Ustadz Sirojuddin, S.Pd.I.

Banyak para jama’ah yang hadir berduyun-duyun sehingga tempat yang sempit membuat para jama’ah rela berdiri dan khusyuk dalam bersholawat. (Abdullah)

Check Also

Gerak Cepat, PW Pergunu Kalbar Gelar Rapat Perdana

PONTIANAK – NU Khatulistiwa, Setelah pelantikan Sabtu lalu, Pimpinan Wilayah Persatuan Guru Nahdlatul Ulama Kalimantan …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com