fbpx
Home / Badan Otonom / Persiapan LAKMUD Raya, IPNU IPPNU KKR Lakukan Srvei Lokasi

Persiapan LAKMUD Raya, IPNU IPPNU KKR Lakukan Srvei Lokasi

KUBU RAYA –  NU Khatulistiwa, Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PC. IPNU – IPPNU) Kubu Raya Survei Lokasi Pra Latihan Kader Muda (LAKMUD) Raya Ke Pondok Pesantren Sunan Ampel Rasau Jaya Jalan Sultan Agung. Ahad Sore (20/1).

Kegiatan tersebut diikuti  oleh Badan Pengurus Harian Rekan Ulil Abshor dan Rekan Muhammad Darwis yang sekaligus Sebagai Ketua Penanggung Jawab Acara Nanti dari IPNU. Dan Perwakilan dari IPPNU ada Nurhasanah sebagai wakil ketua kaderisasi beserta Mutia selaku sekretaris panitia.Hadir pula Mahfud, Ketua PAC GP Ansor Rasau Jaya yang langsung mengantarkan rombongan tim survei menuju lokasi.

‘Kiai Ahmad Qomaruddin menyampai kan bahwa  beliau siap dan menyanggupi apabila kegiatan lakmud nanti dipusatkan disana’. Dan beliau memastikan apakah semua sudah dipersiapkan dengan maksimal. .

Seusai survei lokasi, Rombongan tim melanjutkan kunjungannya ke rumah Kediaman Syeilin selaku ketua PAC. IPPNU Rasau Jaya sekaligus Silaturrahmi dan Audensi kerjasama kegiatan nanti tidak lepas dari peran mereka selaku tuan rumah dan panitia lokal.

M. Darwis selaku ketua panitia sangat berharap kegiatannya nanti dapat berjalan dengan lancar.dan tentunya tidak terlepas kerjasama semua panitia dan pengurus.(Ulil) .

Check Also

UNU Kalbar dan Ponpes Raudlatul Ulum Meranti Tandatangani Kerjasama

KUBU RAYA – NU Khatulistiwa, Penandatanganan nota kesepahaman (PNK) Pimpinan Pondok Pesantren Yayasan Pendidikan Islam …

Tinggalkan Balasan

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com