fbpx
Home / Badan Otonom / RUJAKAN Menjadi Rutinitas PAC IPPPNU Sungai Raya

RUJAKAN Menjadi Rutinitas PAC IPPPNU Sungai Raya

KUBU RAYA – NU Khatulistiwa,  Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU)  Sungai Raya mengadakan Rutinan Kajian dan Arisan yang disingkat (RUJAKAN) d ikediaman Siti Khatijah di Parit Aji Ali Gg. Aji Ali. Desa Kuala Dua, Ahad, 4/11 Pagi.

Lailatul Fitri selaku Ketua PAC IPPNU Sungai Raya menghimbau kepada seluruh pengurus untuk berlaku profesional dalam mengikuti kegiatan wajib PAC IPPNU Sungai Raya. “Jika rekanita tidak dapat hadir, dimohon kejelasannya. Beri alasan yang tepat jika memang berhalangan agar komunikasi kita tetap selalu berjalan dengan baik”. Ujarnya

Kegiatan rutinan setiap satu bulan sekali tersebut merupakan salah satu ajang mempererat tali silaturahmi antar pengurus PAC IPPNU Sungai Raya dengan arisan dan di isi kajian Fiqh wanita serta diselingi dengan khataman al Quran.

Dalam RUJAKAN kali ini juga dirangkai  dengan  khataman al Quran serta pembacaan doa khotmil Quran oleh yang dibacakan oleh Siti Maysaroh.

Kegiatan RUJAKAN  tersebut diakhiri dengan pembayaran ariasan dan uang kas bulanan serta makan bersama. Kemudian ditutup dengan pembacaan doa yang dibacakan oleh Andriatun. (Sulas/Fauzi)

Check Also

PMII Sambas Gelar PKD Pasca Seminggu Dilantik

SAMBAS – NU Khatulistiwa, Seminggu pasca dilantik,  Pengurus Cabang PMII Kabupaten Sambas mengadakan Pelantikan Kader …

Tinggalkan Balasan